Confiture d’églantines

Description

250g.
La baie de l’églantier, le plus commun des rosiers sauvages d’Europe, débarrassé de ses pépins et de son poil à gratter donne le fameux « Buddemües », confiture traditionnelle alsacienne, communément appelée « confiture d’églantine ».

Plus de détails

203802

Disponibilité: Ce produit n'est plus en stock


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

8,95 €

La baie de l’églantier, le plus commun des rosiers sauvages d’Europe, débarrassé de ses pépins et de son poil à gratter donne le fameux « Buddemües », confiture traditionnelle alsacienne, communément appelée « confiture d’églantine »., Elle se décline en savoureuses tartines, en multiples décors de desserts et accompagne très élégamment le fameux fromage de « Munster ». Une confiture d'églantine délicate, à savourer à tout moment !          

Conservation : 2 ans au sec.

Fruits, sucre, jus de citron, pectine de fruits. Préparée avec 55g de fruits pour 100g.
Teneur totale en sucres : 63g pour 100g.

Produits associés