Les délices en croûte et les quiches alsaciennes
La Cigogne Gourmande connaît bien son territoire, et les produits phares de son terroir. C’est pourquoi elle vous propose dans cette rubrique « Délices en croûte et quiches alsaciennes » quelques-unes des meilleures recettes de spécialités d’Alsace.
Savourez le fondant d’un jambon en croûte délicatement habillé d’une pâte brisée pur beurre. Cette robe et ce mode de cuisson confèrent une texture — et une allure — unique à vos plats régionaux alsaciens.
Déclinez les viandes et les préparations au fil de vos repas familiaux ou entre amis : tourte à l’Alsacienne, tourte lorraine, mignon Strasbourgeois, pâté lorrain ou l’étonnante tourte à la choucroute qui mixte deux plats régionaux emblématiques de l’Alsace.
Vous pensez tout savoir sur les quiches alsaciennes ? C’est sans avoir goûté aux plats cuisinés proposés par La Cigogne Gourmande. Mordez dans une part de quiche aux fromages, de quiche au saumon et aux épinards, ou de tarte aux oignons… et redécouvrez toutes les saveurs d’une quiche alsacienne préparée dans le respect de la tradition régionale !