Les plats cuisinés typiquement alsaciens et leurs accompagnements
Pas envie de cuisiner ce soir ? Vous recevez des invités à la dernière minute et souhaitez leur servir des mets de qualité, qui sortent de l’ordinaire ? Pensez aux plats cuisinés alsaciens de La Cigogne Gourmande.
Cette rubrique réunit le meilleur des plats régionaux alsaciens pour vous permettre de profiter d’un repas gastronome et prêt à être réchauffer qui met à l’honneur le terroir de nos régions.
De l’emblématique choucroute garnie alsacienne au civet en passant par le plus confidentiel Baeckeoffe, les plats cuisinés alsaciens de La Cigogne Gourmande séduisent les petits et les grands autour de la table.
Pour prolonger ce plaisir gustatif au quotidien, mettez à profit la multitude de plats régionaux alsaciens prêts à déguster : quenelles de foie, navets confits, potée alsacienne, tartiflette au Munster, etc. Des produits d’Alsace à servir avec un accompagnement à la hauteur de leur qualité : des pâtes fraîches alsaciennes, une tartiflette au Munster, ou même une galette de pommes de terre…
Vous l’aurez compris : vous êtes à la bonne rubrique pour composer votre menu typiquement alsacien !