Coq au riesling, plat cuisiné alsacien
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
- Imprimer
Description
La boîte de 380g.
Servi avec des Spaetzles, ce plat charmera les amateurs de volaille.
La boîte de 380g.
Servi avec des Spaetzles, ce plat charmera les amateurs de volaille.
Servi avec des Spaetzles, ce plat charmera les amateurs de volaille. Comme le fût l’évêque de Strasbourg en 1346, qui refusait de répondre à qui que ce soit avant qu’il lui fût servi un coq à la mode Alsacienne… Comme il avait raison !
Conservation : 2 ans au sec.
Découpe de cuisse de coq 63%. Sauce 37% (eau, vin blanc (contient des sulfites), crème, amidon modifié de maïs, Riesling (2%), champignons, fond de sauce (amidon de blé, farine de blé, fécule de pomme de terre, huile végétale, colorant : E150c, extrait de bœuf, poudre de tomates, oignon, matières grasses végétales non hydrogénées, matières grasses animales et viande de poulet, arôme céleri, extrait de levure, exhausteur de goût : E621, lactose, dextrose), jus de citron, sel, poivre.
Allergènes : sulfites, lactose, gluten, céleri.