Civet de lapin « forestière » Maximisez

Civet de lapin « forestière »

Description

La boîte de 380g.

Le « Hasepfaffer » (civet de lapin), est une spécialité alsacienne par excellence, qui fera le bonheur des amateurs de terroir... et de lapin ! 

Plus de détails

267100

16,30 €

Le « Hasepfaffer » (civet de lapin), est une spécialité alsacienne par excellence, qui fera le bonheur des amateurs de terroir... et de lapin ! Riche en protéines et peu calorique, la chair du lapin est idéale pour un repas léger et savoureux. Pour une dégustation du civet de lapin au vin blanc façon forestière « à l’alsacienne », nous vous recommandons comme accompagnement des Spaetzle ou des nouilles !           

Conservation : 2 ans au sec.

Viande de lapin (50%), sauce : eau, vin blanc, crème, champignons (2%), amidon modifé de maïs, bouillon de boeuf et de volaille (extrait de boeuf, poudre de tomate, lac, arôme céleri, matière grasse animale et viande de poulet, oignon, colorant : 150c, sel, poivre.

Produits associés

+