Pâté lorrain Maximisez

Pâté lorrain

Description

Le pâté 900g env.

Recette d’origine Lorraine, à base de porc et de veau découpés finement en lamelles, marinés au vin rouge, dans une pâte brisée pour le fond et feuilletée pour le dessus. 

Plus de détails

214200

Disponibilité: Ce produit n'est plus en stock


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

22,20 €

Recette d’origine Lorraine, à base de porc et de veau découpés finement en lamelles, marinés au vin rouge, dans une pâte brisée pour le fond et feuilletée pour le dessus. Suivant la saison, du chou rouge aux pommes ou une salade fraîche aux herbes l’accompagneront avec subtilité.

Conservation : 21 jours au frais 0 à 4°

Garniture : maigre et gras de porc, maigre de veau, vin rouge, sel, échalote, persil, rhum, lactose, plasma de porc, dextrose, épices, conservateurs : nitrite de sodium, acide ascorbique, ascorbate de sodium, stabilisants : poluphosphates, acidifiant : acide citrique. Pâte brisée et feuilletée : farine de blé, beurre, eau, sel, œuf

allergènes : gluten, lait, œuf

Produits associés